立志当世界第二兼桑厨

 

因为有不少人问我然后我又懒惰一个一个敲回应……

最近的几篇loft大概让不少人担心了,现在这里道歉,我很好没事,只是一位对我而言还挺重要的朋友就忽然这么消失了……

说真的不担心很难,尤其我这礼拜是忙成狗,她毫无音讯的又加上一些后续的麻烦接二连三过来,我有那么一瞬间差点跑去跳楼了。

当然,不用担心,现在在敲文的我还是活人,不是幽灵,这个520我们不说鬼故事。

说回上一篇太中,里面的太宰视角……其实就是我自己的心情。

当然,我才不会开一支红酒庆祝朋友失踪(我也没钱买Penfolds,哭),也没有这么厉害找上人家家去理解情况。

我能做的只有等待,呼唤着她的名字,然后继续等待她的出现。

然而这等待是那么的让人抓狂,你知道急也没有用,结果你更加急了。每天早上起来第一件事是连wifi看她回复了没,或者确定她最后上网的时间……那是你能够确定她还活着的唯一方法。每过十几分钟就刷一下fb看看她回来了没,这一个礼拜下来就是这样,过着一个抱着期待之后又失望的日子。

你问我累吗?是真的很累的。每天晚上睡前都在期望着第二天能够听到一点点的消息,然后早上是惊醒的,因为总梦到最不希望发生的事情。

我不停地在告诉自己,能做的你都做了,你也尽了一个作为朋友的责任,后续的事,责任你不担。



最后不少人问,那是谁说的“喂?”

我也不知道,它可以是太宰的幻想、或是太宰自己说的,如果是这样那这篇就是把刀子。但如果是中也说的,这篇就是颗糖,完全取决于你怎么想。

就如我到现在还不知道这事最后的发展会往哪展开一样,故事没写后续,所以故事后续是如何都不会是有错误的。故事是好的,因为接下来的事你可以自由想象

而未来    你只能祈求着现实不要如此残忍。


最后520,谢谢给我爱心与小蓝手和评论的你们,还有一直在我身边的你们。爱你们。


2017.05.20

评论(3)
热度(12)
Top

© 搬運工楷楷 | Powered by LOFTER