立志当世界第二兼桑厨

 

你弱不代表你有理

直接搬运我朋友说的话,觉得说得很好给自己留个底时刻警惕自己

文-我的宝贝阿百❤️

我有時候很不喜歡別人帶著一種我弱所以我有理的心情來和我說話。我不介意被訴苦,我願意傾聽。如果對方接受我的勸諫那當然很好,不聽也不會勉強,但我超級雷那種可是因為我做不到我弱所以我放棄的想法。

#你弱真的不代表你就有理

這個世界不會因為你懦弱而對你憐憫,所以才要學會逼著自己逆流而上,這才是人類和其他物種不一樣的強大之處。物競天擇是這個世界的法則,人類能存活至今,其亙古不變的道理就是因為他們總是企圖達到一開始大家覺得不可能的高度。

你弱不代表你有理,但你弱別人欺負妳別人可以大條道理。

別忘了這個社會的千奇百怪萬家燈火都只是在掩飾著他們的吃人不吐骨頭和強者至上的道理。

正因為這個社會不會遷就我們,所以為了存活,人類學會了讓步和遷就。沒有人的人生是一帆風順的,生活總會讓你學會屈服,總得要讓步。

有時候看著這些因為我弱所以你們都得遷就我的人,真的很生氣:)

评论
热度(48)
  1. 景寒度枫_搬運工楷楷 转载了此文字
    是这样,你弱不是理由,相反我觉得是你得到这样对待的课理由。
Top

© 搬運工楷楷 | Powered by LOFTER